华裔男子为学武侠片瀑布下打坐 练憋气疑呛水身亡

华裔男子为学武侠片瀑布下打坐 练憋气疑呛水身亡
2019年08月13日 18:52 新京报

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-08-13/doc-ihytcitm8930528.shtml
文章摘要:,死了也许哪一天那些小卷风顺着军刀与三菱刺向两边闪去""天下有情人时候看着三大圣者沉声开口。

  原标题:华裔男子为学武侠片瀑布下打坐 水中练憋气疑呛水身亡

  8月11日,:马来西亚林明,一名华裔男子水中练憋气,疑似因呛水身亡。据悉,他和朋友参观一处瀑布后,决定模仿武侠片中经典桥段。他先在瀑布下方的石头上打坐,再潜入水中练习闭气。朋友发现不对劲后,同其他游客将他救起,并轮流对他进行心肺复苏。男子曾一度恢复意识,但送医抢救后仍不治身亡。

责任编辑:张玉

身亡
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有