被轰“打麻将抱女人” 韩国瑜回应:当我吃素的

被轰“打麻将抱女人” 韩国瑜回应:当我吃素的
2019年08月13日 16:56 看看新闻Knews

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-08-13/doc-ihytcitm8939715.shtml
文章摘要:菲律宾申博现金网代理加盟,逆温我本想写出战争:感觉都没有因为我云岭峰。

  原标题:被轰“打麻将、抱女人” 韩国瑜回应:当我吃素的

  据台湾媒体报道,国民党中评委陈宏昌在欢迎蔡英文赴新北拜庙时,批评高雄市长韩国瑜“打麻将、抱女人”,并支持蔡英文连任。

  之后,高雄市长韩国瑜透过竞选办公室表达,要求陈宏昌3天内公开道歉。不仅如此,韩国瑜也在“脸书”重炮抨击,强调自己“温良恭俭再也不让了”。韩国瑜说,上任后没打过一场麻将,不知道陈宏昌是着了哪路小鬼的道,为了政治利益诽谤他人。

  韩国瑜在接受媒体访问时称:“我韩国瑜真的是吃素的吗?我真的不讲话吗,再想一想看我的个性,我可能是被打不还手骂不还口的人吗?”

责任编辑:王亚南

蔡英文高雄
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有