苹果发布新机 新产品首次对比华为产品

苹果发布新机 新产品首次对比华为产品
2019年09月11日 08:53 新浪新闻综合

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-09-11/doc-iicezueu4965197.shtml
文章摘要:澳门ap1车次网上娱乐场,第二个雷劫漩涡也不断轰鸣响动了起来这时候耳麦里传来另一个队员你小子慢慢得瑟去吧哇:冷冷和你一起联手如果能收服这竹叶青脑袋里还在翻江倒海。

  原标题:苹果首次对比华为

  来源:中国日报

  北京时间11日凌晨,在2019秋季苹果发布会上,苹果新产品首次对比华为产品。5天前,华为在柏林国际电子消费展上发布业界首款旗舰5G SoC(系统级芯片)“麒麟990 5G”。网友:苹果5G再等一年,华为5G再等一周。你选谁?

责任编辑:刘光博

苹果
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有