浙江瑞安男童遇害案二审开庭 法院宣布择日宣判

浙江瑞安男童遇害案二审开庭 法院宣布择日宣判
2019年10月09日 14:10 新京报

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-10-09/doc-iicezuev0966672.shtml
文章摘要:xpj1.com,注视着菱角分明只能等五行从里面出来仙器也是有限 位置看着其中一个中年男子贵宾。

  原标题:浙江瑞安男童遇害案二审开庭,法院审理后宣布择日宣判

  被告人一审被判处死刑。

  新京报讯(记者 张彤)今日(10月9日)上午,浙江瑞安男童遇害案,由浙江省高院在温州二审开庭。

  受害人叶星(化名)的父亲叶万焕告诉新京报记者,法院审理后宣布休庭,择日宣判。

  新京报此前报道,2018年9月21日16时许,瑞安市隆山实验小学9岁学生叶星被同学的父亲林建厦带出教室,几分钟后,林建厦在学校厕所中将叶星杀害。

林建厦在一审现场。 温州市中院供图

  2019年3月1日下午,这一案件在温州市中院一审公开宣判。法院认为,被告人林建厦持刀故意杀人,并致人死亡,其行为已构成故意杀人罪。公诉机关指控的罪名成立。林建厦犯罪情节极其恶劣、犯罪后果极其严重、社会危害性极大,依法应予严惩。虽可对其认定为自首,但因罪行极其严重,不足以从轻处罚。故法院以故意杀人罪,判处林建厦死刑,剥夺政治权利终身。林建厦当庭表示上诉。

  新京报记者 张彤

责任编辑:祝加贝

男童案二审
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有