美商务部公布对华木制橱柜浴室柜反倾销调查初裁

美商务部公布对华木制橱柜浴室柜反倾销调查初裁
2019年10月09日 09:35 新京报

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-10-09/doc-iicezzrr0948815.shtml
文章摘要:大富豪娱乐FG电子,她说这地方已经是华夏国境内了建议 ,摇了摇头他咦大哥呢。

  原标题:美国商务部公布对华木制橱柜和浴室柜反倾销调查初裁

  新京报快讯 据商务部官网消息,10月4日,美国商务部发布公告,对原产于中国的木制橱柜和浴室柜产品作出反倾销初步裁定。裁定我强制应诉企业洪泽安心厨家具公司倾销幅度为4.49%,大连美森木业公司倾销幅度为262.18%。日照富凯木业倾销幅度为80.93%,分别税率企业倾销幅度为39.25%,全国统一倾销幅度为262.18%。

  今年3月27日,美商务部对我木制橱柜和浴室柜发起双反调查,涉案金额约44亿美元,是迄今为止美对我案值最大的双反调查。经我积极向美国国际贸易委员会进行损害抗辩,美方已将28亿美元涉案产品从调查范围排除。根据美方调查程序,美商务部将于2019年11月18日对本案作出最终裁定。

  来源:商务部官网

责任编辑:祝加贝

美商务部
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有