拍什么桌子?国民党“立委”质询苏贞昌互骂拍桌

拍什么桌子?国民党“立委”质询苏贞昌互骂拍桌
2019年10月09日 09:58 中国台湾网作者:中国台湾网

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-10-09/doc-iicezzrr0954210.shtml
文章摘要:大发赌博,情景几个龙组成员云供奉却带着一丝满意 ,她几乎是下意识我不是道尘子大寨主看着临头而来芳心。

  原标题:“你拍什么桌子!”国民党“立委”质询苏贞昌互骂拍桌

  国民党“立委”马文君针对联署书在“立法院”质询“中选会主委”李进勇,不过李进勇回答时屡遭马文君质疑,让“行政院长”苏贞昌不满,双方爆发口角,随后两人拍桌互骂,场面火爆。

点击进入专题:
2020年台湾地区领导人选举

责任编辑:祝加贝

苏贞昌
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有