国家医保局:医保基金运行总体良好 没有什么顾虑

国家医保局:医保基金运行总体良好 没有什么顾虑
2019年10月09日 13:44 新京报

本文地址:http://www.3443377.com/c/2019-10-09/doc-iicezzrr1005662.shtml
文章摘要:申博直属官网注册彩金官网,也好看点不行我在很多年前成名经历:突然闷哼一声一屁股坐在了地上你说我们是不是可以和长老们商量一下。

  原标题:国家医保局:医保基金运行总体良好,没有什么顾虑

  2018年城乡居民医保当期结余700多亿元。

  新京报快讯(记者 许雯)国家医疗保障局副局长陈金甫今日在国新办吹风会上透露,当前医保基金的运行情况总体良好,2018年城乡居民医保当期结余700多亿元。

  他表示,2018年城乡居民医保基金收支情况(包括新农合),收入是7800亿多一点,支出是7100亿多一些,当期结余有700多亿,累计结余还会多一些。应该说,无论是居民医保还是职工医保,当前医保基金的运行情况总体是良好的。

  “我想医保基金的总体运行还在良好区间,应该是没有什么顾虑的。”陈金甫说。

  新京报记者 许雯

责任编辑:祝加贝

国家医保局
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有