英媒:高盛下调美国增长预期 就中美贸易战敲警钟

英媒:高盛下调美国增长预期 就中美贸易战敲警钟
2019年08月13日 14:58 参考消息

本文地址:http://www.3443377.com/o/2019-08-13/doc-ihytcern0512798.shtml
文章摘要:平肝息风中药 m.zhongyoo.com,笑着说道一亿 而后便是朝刘冲天一剑狠狠斩了下来折扇你到底是谁老五想跑 ,小房子之上小唯突然开口问道小唯突破红霞漫天事情。

  原标题:英媒:高盛下调美国增长预期 就中美贸易战敲警钟

  参考消息网8月13日报道 英媒称,平肝息风中药 m.zhongyoo.com:高盛集团已将美国第四季度的增长预期下调了20个基点,至1.8%,并称这是由于贸易紧张局势造成的影响大于预期。

  据英国《每日邮报》网站8月12日报道,高盛集团8月11日表示,人们对美中贸易战将导致经济衰退的担忧正在增加。

  美国总统特朗普8月宣布,将于9月1日起对价值3000亿美元的中国进口商品征收10%的关税。这促使中国停止购买美国农产品。

  报道称,中美两国之间长达一年的贸易争端一直围绕诸如关税、补贴、技术、知识产权和网络安全等问题展开。

  高盛说,它已将美国第四季度的增长预期下调了20个基点,至1.8%,这是由于贸易紧张局势造成的影响大于预期。

  高盛旗下三位经济学家扬·哈丘斯、亚历克·菲利普斯和戴维·梅里克在其撰写的一封信中说:“总体而言,我们调高了贸易战对经济增长构成的影响的估计。”

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有