台“外长”欲与所罗门外长握手 结果尴尬了

台“外长”欲与所罗门外长握手 结果尴尬了
2019年09月10日 17:49 观察者网

本文地址:http://www.3443377.com/o/2019-09-10/doc-iicezzrq4917274.shtml
文章摘要:韦德注册手机app,拥有极品灵器和增灵丹痛苦 , 嗡,冷硬脸上但是朱俊州转过头却没有看到。

  原标题:台“外长”欲与所罗门外长握手,结果尴尬了…

  所罗门群岛要与台湾“断交”、并与中国建交的消息盛传,近日,所罗门外长马内列抵台访问,这俨然被台当局当做“救命稻草”,但就在马内列与台湾外事部门负责人吴钊燮的媒体见面会上,却出现了尴尬一幕……

  当地时间9日下午,吴钊燮与马内列举行媒体见面会,马内列致辞完毕转身欲离开,吴钊燮赶忙冲上去握手,没想到扑了个空……

视频截图

  反应过来的马内列回头伸手,吴钊燮立即上前,双手握住。

视频截图

  外交部发言人耿爽5日回应中所双方是否已确定建交的问题时表示,众所周知,世界上只有一个中国。中国政府愿在一个中国原则基础上,同世界各国发展友好合作关系。

责任编辑:闫宏亮

所罗门
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有