日本内阁改组 外交部:积极评价河野的努力

日本内阁改组 外交部:积极评价河野的努力
2019年09月11日 15:21 澎湃新闻

本文地址:http://www.3443377.com/o/2019-09-11/doc-iicezueu5066127.shtml
文章摘要:扑克分析赌具,祖龙佩水属性皇品仙器 公寓世界之中。

  原标题:日本内阁改组,外交部:积极评价河野的努力,祝贺茂木任外相

  澎湃新闻记者 于潇清 朱郑勇

  9月11日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。有记者就日本内阁改组,日本外相河野太郎将出任防卫相等相关情况提问。

  华春莹表示,我们注意到有关报道,日本内阁改组是日本内政,我们不做评论。但河野太郎先生这两年担任日本外相期间,为推动中日关系改善和发展做出了大量努力,中方对此予以积极评价,我们希望他今后一切顺利,能够为中日友好合作做出更加大贡献,发挥更加积极的作用。同时我们也对茂木敏充先生就任外相表示祝贺,我们希望中日两国外交部门能够共同努力,落实好双方领导人达成的重要共识,共同推动构建契合新时代要求的中日关系。

责任编辑:张义凌

华春莹中日
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有