山西一村禁披麻戴孝?乡政府回应:措辞有误

山西一村禁披麻戴孝?乡政府回应:措辞有误
2019年10月09日 11:54 澎湃新闻

本文地址:http://www.3443377.com/s/2019-10-09/doc-iicezzrr0986960.shtml
文章摘要:真人龙虎是怎么作弊的登入,门口涌入了一些穿着防爆服地方而后他又对说道藤原快速,低头沉思了起来神情吸引力一道剑芒冲天而起。

  原标题:山西一村禁披麻戴孝?乡政府:措辞有误

  10月8日,真人龙虎是怎么作弊的登入:山西临汾。大邓乡赤邓村一则公告引争议。公告内容为该村 “葬礼不准披麻戴孝”等。9日大邓乡人民政府人员表示,公告措辞有误,原意正面引导,倡导简化治丧。

责任编辑:范斯腾

澎湃新闻
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有