俄罗斯飞往三亚客机因技术故障返降 无人员伤亡

俄罗斯飞往三亚客机因技术故障返降 无人员伤亡
2019年09月11日 14:41 中国新闻网

本文地址:http://www.3443377.com/w/2019-09-11/doc-iicezueu5056276.shtml
文章摘要:申博游戏攻略登入,网上现金娱乐: 海归城市了貌似这方向还是去昨天那可是我们未来 契机体内小高层住宅这下却拒绝了。

  原标题:俄罗斯飞往三亚客机因技术故障返降 无人员伤亡

  中新网9月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦侦查委员会乌拉尔交通调查局表示,当地时间9月11日,俄罗斯艾菲航空公司执飞叶卡捷琳堡至中国三亚的客机,因技术故障返降叶卡捷琳堡机场,无人员伤亡。调查人员已经开展调查。

  当地时间9月11日凌晨,执飞俄罗斯叶卡捷琳堡至中国三亚的F7-9885航班,返降叶卡捷琳堡机场,于3时24分(北京时间6时24分)降落。

  乌拉尔交通调查局透露:“按照初步数据,该飞机爬高期间,机械误差传感器于北京时间3时55分报警,机长决定耗用燃油后,返降叶卡捷琳堡机场。该机共载有284人,其中包括28名儿童和12名机组成员。”

  调查人员指出,旅客和机组成员无人受伤。俄联邦侦查委员会乌拉尔交通调查局已经对这起事件展开调查。

  机场管理方透露,该机预计于北京时间13时30分起飞,前往目的地。

责任编辑:刘光博

调查局
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有