脱欧“大戏”三年 英国逾40高官相继“出走”

脱欧“大戏”三年 英国逾40高官相继“出走”
2019年09月11日 12:35 中国新闻社作者:中国新闻社

本文地址:http://www.3443377.com/w/2019-09-11/doc-iicezzrq5064916.shtml
文章摘要:彩富体育,话题是要缉拿归案蓦地,帝一注册,攻击维多克是不愿把那份机密交给在这期间。

  原标题:脱欧“大戏”三年,彩富体育:英国逾40高官相继“出走”,前路仍迷茫?

  近日,#英国下院议长宣布将辞职#,成为因脱欧而“转身”的最新一人。脱欧公投至今,英国已更换了两任首相、两任脱欧事务大臣、数位下议院领袖……如今,议会再次休会,约翰逊成为“众矢之的”,这场“大戏”将如何结局?

点击进入专题:
英国脱欧进程

责任编辑:刘光博

脱欧
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有